お金・保険 育児休暇中にパートやアルバイトしてて2人目妊娠した方いますか(ノ_<)? 育児休暇中にパートやアルバイトしてて2人目妊娠した方いますか(ノ_<)?? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 3 アルバイト 2人目妊娠 パート 妊娠した 育児休暇 ちぴ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント つぴこ 元々正職で妊娠し、育休中二人目の妊娠してます😅 復帰後はパートで戻る予定です🙆 12月31日 ちぴ 1人目のお子さんの育休中にパートかアルバイトしていましたか? 12月31日 つぴこ してないです💦 ちょっと考えましたが、大した仕事もないですし😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
1人目のお子さんの育休中にパートかアルバイトしていましたか?
つぴこ
してないです💦
ちょっと考えましたが、大した仕事もないですし😅