コメント

はな
しーさん😢
ただただ、ご主人の回復をお祈りします😞

綾奈
お辛いですね💦
でも命は助かったわけですし、リハビリをしたら少しずつ回復する可能性もまだまだありますよ‼️
たくさん、気持ち吐きだして下さいね。
-
しー☆
そうですね‼️命は助かったわけですし…私の話は理解出来てもお話が出来ないって状態なので。リハビリで良くなっていきますよね‼️気持ちをしっかり持たなきゃって思うのですが…ちょっと弱音を吐いちゃいました
- 12月31日

ゴロぽん
まだまだ若いから、頑張り次第で回復するはずです!!!
ご主人を信じましょう!!!
私の祖父も、なぜ自発呼吸できてるのかわからないと言われるほどの障害を脳においましたが、
さらにそれを超えて喋りました✨
心から応援しています。
-
しー☆
そうなんですね‼️おじぃさん強いですね‼️
私もくよくよせずに、旦那を信じて…また家族3人で暮らせるよう頑張ります✨- 12月31日

りん
私の祖父は脳梗塞で左半身麻痺してますがリハビリの成果もあり杖を使って1人で歩き、呂律が回らず何を喋ってるかわからない時期もありましたが5.6年経ち今まで通りとまでは行きませんが会話が成立します!!
まだ若いですしリハビリすればかなり良くなるのではないかな?と思います!!
突然のことでビックリしますし、不安ですよね…。
小さいお子さんもいてこれから色々大変だと思いますが、周りの力を借りながら頑張ってください😭😭
吐け口なければママリでたくさんつぶやいちゃいましょ😭
-
しー☆
凄いですね‼️杖を使って歩けるようになり会話も出来るようになり‼️
旦那もきっと…またお話が出来るようになる事を妻として支えなくてはですね✨
夜、息子も眠り1人になって不安が募ってきて…本当に不安になって。暖かいお言葉ありがとうございます😊- 12月31日

お鶴
文書読んで辛くなりました。
どのような言葉をかけたらいいか分かりません。ただただ回復することを願ってます。
他の方もおっしゃる通り、若いので回復すると思います!信じています。
-
しー☆
ありがとうございます😊
本当に急だったんです。朝食を食べ終え、旦那が「〇〇ー。〇〇ー」って息子の名前を呼んであやしてて…私は洗濯機から洗濯物を取り出してたら、急に静かになったので見に行ったら、倒れて少量の血を吐いて痙攣してて。
もし…そのまま洗濯物を干しに行ってたら旦那は今頃……。とりあえず命が助かり、私の事も理解していただけでも良かった。回復力を信じます✨- 12月31日

玄米茶
大変でしたね……。
ご主人、若いからこそ倒れられた時とても驚かれたと思います。
落ち着かないですよね。
お子さんもいる中でとてもお辛いとは思いますが、話を聞くことと回復を祈ることしか出来ませんがいつでも吐き出してください。
ご主人の回復をお祈りしております。
-
しー☆
ありがとうございます。
何で…何で旦那がって気持ちで。ずっと泣いてばかりでしたが、
もう今は旦那の回復力を信じるしかないですよね‼️
暖かいコメント本当にありがとうございます- 12月31日
しー☆
さっそくの返事ありがとうございます💦こんな呟き…誰も見ないだろうと思ってたので嬉しいです。
良い風が吹くように…夫婦共々頑張ります
はな
突然のことで、動揺しないわけないですよね。
そんな中、3ヶ月の赤ちゃんのことも気にかけなくてはいけないでしょうから、しーさんの心労が気掛かりです。。
なんでも思ったこと、吐き出してくださいね。
しー☆
本当に突然で。夕方頃はまだ「これから旦那を支えなきゃ」と強い気持ちでいたのですが…
夜になり、いつも隣に居る旦那が居ないのが寂しくて不安で…
でも、皆さんの暖かいコメントにちょっと気持ちに余裕が出来ました😊ありがとうございます