雑談・つぶやき ふと思ったこと。義実家の台所には夫や兄弟が小さいときの写真が貼って… ふと思ったこと。 義実家の台所には夫や兄弟が小さいときの写真が貼ってある。 何で台所なのかな?と思ったけれど、お義母さんはこれを見て毎日自分を奮い立たせて台所に立って子どもたちのために頑張って来たんだろうなぁ、と考えました(*^^*) 私も見習わなきゃなー。。。。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 義母 夫 写真 兄弟 義実家 pom(4歳8ヶ月, 6歳) コメント sk すごい、素敵な話ですね。 お義母さん、すごい。 あたしも、旦那にイライラするだけでなく、子どもを思い、奮い立つことのできる母になりたいです。 12月31日 pom いつもパワフルで子どもたちのことを愛情いっぱいに考えてくれる、ほんとに素敵なお義母さんです(*^^*) 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
いつもパワフルで子どもたちのことを愛情いっぱいに考えてくれる、ほんとに素敵なお義母さんです(*^^*)