子育て・グッズ 離乳食に初めてうどんを使う予定なのですが、スーパーで売っているうど… 離乳食に初めてうどんを使う予定なのですが、スーパーで売っているうどんはどれも、そばや卵と同じ製造ライン、または同じ製造工場で作られているものでした(>_<) そばはアレルギーが強いと聞きますが、みなさんはどうされているのでしょうか? 卵もまだ試していないので少し気になります(>_<) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 離乳食 うどん sana♪(9歳) コメント 退会ユーザー ベビザラスに赤ちゃんようのうどんとそうめんがありそれを使ってます♪ 1月29日 sana♪ そうか専用のものがあるんですね!∑(゚Д゚) 探してみます♪ありがとうございました♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana♪
そうか専用のものがあるんですね!∑(゚Д゚)
探してみます♪ありがとうございました♡