コメント
もも*・✳︎
友人は、1年で消えたって言ってました、、、。
私はもうすぐ半年ですが、かなりくっきりあります(´Д` )
個人差もありそうですよねえ
☻ビーンズママ☻
参考にならないんですが、質問読んでてそういえば!と思い反応しちゃいました。私、めちゃめちゃ濃かったんですよ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)もう消えないかなと思うくらい濃くて諦めてたのでいつ消えるかとか気になかったんですが、今は綺麗にありません!いつ消えたんだろ(笑)仕事復帰した時には綺麗になってたから1歳になる時には消えてたって記憶しかないんですがσ(^_^;)
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます( ^ω^ )
私もまぁまぁ濃いめなのですがまだまだ消えてないのでいつ頃消えるのかいつも気になっちゃってます(>_<)- 1月29日
-
☻ビーンズママ☻
個人差はあるかもしれませんが、私のあの濃さで消えたから消えると思います(笑)消えるように何かしてた訳でもなく、気付いたら消えてたので(。・w・。 ) 妊娠線が出来る理由ってわかるけど、正中線が出来る理由って何なんだろ(^_^;)
- 1月29日
-
茉莉ちゃん
妊娠線はできませんでした(^^)- 1月29日
-
☻ビーンズママ☻
同じく(๑´罒`๑)
- 1月29日
-
茉莉ちゃん
お風呂の時に身体を洗う際いつも正中線が気になっちゃってます(T ^ T)- 1月29日
退会ユーザー
1年経ちますが、あります(´・_・`)
産後は消えるって嘘じゃない?って感じです(笑)
第二子を妊娠したかもしれないので、消えるのは何年後かなあといったところです😂
とぅる
7ヶ月ですが、薄っすらあります。最近お腹見たら、前より黒ずんでました😥産後はクリーム塗る余裕なかったからかなぁと凹んでます😅
Mまま21♡
私は3ヶ月の時には薄くなり
5ヶ月の今、確認したところ消えてます(^^)
まさい
産後、1ヶ月ほどで薄くなりました!
湯船にゆっくり浸かったあと、正中線をこすったらポロポロと消しゴムのカスみたいに取れました!笑
でも妊娠線はまだまだ消えそうにないです(−_−;)
-
茉莉ちゃん
私はまだ薄くなっても消えてもいないです(T ^ T)- 1月29日
肉まんちゃん
気づいたら消えてました。笑
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます( ^ω^ )- 1月29日
茉莉ちゃん
こんにちは(*^^*)
私はまだ3ヶ月ですが消えてないです😢