コメント

退会ユーザー
うっちまえよこんな家。
同じ気持ちです!
駅から遠いって不便ですよね、大変なのはママですよ!仕事電車通勤ですか??雨の日風の日夏の暑い日、わたしも自転車でせっせと駅から遠い保育園にいってましたねぇ、、😭
自分が経験しないとわかんないんですよ、結局!😣
遠い義母のお宅や前に住んでた地域に遊びにいったときは、すごく解放感を感じます。
自分が住んでる家が好きな場所じやないって、本当に辛いですよね。激しく共感します。
退会ユーザー
うっちまえよこんな家。
同じ気持ちです!
駅から遠いって不便ですよね、大変なのはママですよ!仕事電車通勤ですか??雨の日風の日夏の暑い日、わたしも自転車でせっせと駅から遠い保育園にいってましたねぇ、、😭
自分が経験しないとわかんないんですよ、結局!😣
遠い義母のお宅や前に住んでた地域に遊びにいったときは、すごく解放感を感じます。
自分が住んでる家が好きな場所じやないって、本当に辛いですよね。激しく共感します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
CDを買ったら 推しと2ショットの写真が撮れるイベントが 今度あるのですが どうしようか迷っています😭 以前そのイベントで 小学生の娘も同じグループ歌手が好きなので 一緒に行ったところ 推しはやっぱり子どもにすごく…
今日嬉しかったこと☺️ 娘が「今日母の日だよね。大好きっていっぱい伝える日だよね。ママ大好きだよ」と言ってくれました🥹 そして赤ちゃんの寝かしつけしている時、後ろからそっと肩にブランケットかけてくれました🥹 私…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽこ
職場自体は遠くないので、自転車なんですが、保育園は駅から近いのですが、駅に行くにも保育園に行くにも、坂を登らなくては到着しないという😭
雨の日は、バスで行くのですが、自転車の時よりも20分早く家を出ないと、バスに乗れないんです💦
子連れでバスだと、職場まで1時間かかるんですー😭
前のアパートの方が良かったのに、旦那が不動産屋の謳い文句に乗っかってしまいました…。最悪です。