※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらなかまるこ
妊娠・出産

切迫症状で出産を控える妊婦です。同じ経験の方、何週でどのように出産したか教えてください。

初期の頃から切迫で今もお薬を服用しながら
3月4日に出産を控えています。
最近、腰が重く前駆陣痛やおりものも出ていて
出産が近づいてるのかな?
と心の準備をしているのですが、
同じ様にずっと切迫だった方、何週でどのような流れで出産になりましたか?
良かったら返信お願いします(>_<)‼︎

コメント

kittycat

友人は切迫で入院していて、35週に退院は出来たけど張り止め服用は37週までだったみたいで張り止め服用しなくなったらすぐに産まれそうって言ってましたが40週近くまでお産にならなかったです!
朝大量出血がありすぐに入院して促進剤を使ってお産になったみたいです!

• うらなかまるこ

うらなかまるこ

切迫の方でも出産が遅くなる場合もあるのですね(>_<)
    参考になります‼︎
    ありがとうございます‼︎

• 1月29日
  • kittycat

kittycat

でも陣痛って本当いつ来るか分からないので心の準備が大変ですよね(^^;;

陣痛の事ばっかり考えてた時はなかなか来なくて、来たら来たでその時考えればいいや〜って気楽にしてた時に陣痛がきました!笑

残りのマタニティライフ楽しんでください( ^ω^ )

• 1月29日
  • うらなかまるこ

うらなかまるこ

本当ですよね(>_<)
    私は我が子に早く会いたくて楽しみの方が大きいですが、
    最近友達が出産をして、陣痛の話とかを聞いてるともう壮絶で…(^^;;

ゆっくり待ってみます❤️

• 1月29日

18週からウテメリン内服、30週〜入院し退院することなく出産しました(^^)

35週の早産でした(>_<)

• うらなかまるこ

うらなかまるこ

コメントありがとうございます‼︎
    35週で出産だったら私ももうすぐだぁ〜‼︎

もう少しお腹にいてほしいけど
    心の準備しておきます🎶

• 1月29日