※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

明日コストコへ行きます!コスパいいもの、買ってよかったものいっぱい教…

明日コストコへ行きます!
コスパいいもの、買ってよかったもの
いっぱい教えてください😍💗💗

コメント

我が家はサラダ油ではなくオリーブオイルを使っているんですが一つ一つ使い切りサイズになってるオリーブオイルがおススメです♪毎回新鮮なオリーブオイルを使えるしサラダにも掛けれるし重宝してます✌️

コストコのキッチンペーパーはもう何年もリピしてます。
バジルのパスタソースおいしいですよ。

ピピ

今まさにコストコ行きたいなーと思ってました。
冷凍のエビと、チョコマフィンと、コーラ1ケースと、売ってたらスウィーティー買いたいですー。

はじめてのママリ🔰

チリ産の鮭、チョコクロワッサン、韓国のり、ルイボスティー、は絶対買います😊!

なつみ

キッチンペーパーは厚手で使い勝手良いので切らしたら買いに行きます!あとは鶏胸肉、鶏もも肉、林檎のソーセージ、プルコギは毎回買います😁
子供ができてから今度初めて行くので、おしりふき買ってみようかと考え中です🤔

ゆちゃん

シャウエッセンのウインナーは
本当にコスパいいです☺︎
あとは100パーオレンジジュースと
ドレッシング、桜どりも
オススメです!

はじめてのママリ🔰

お尻ふき買います😁1年くらい持ちますよー♡

りー

うちはルイボスティー、豆乳、アーモンドミルク、リンツリンドールのチョコ、マフィン、ベーグル、マスカルポーネロールをよく買います。
秋冬はEMUのムートンブーツとかシェルパのひざかけです。

ゆゆゆ

ハイローラーは毎回買います!!
クノールのスープがたくさん入って安いので朝食にガンガン使えます😆

ゆん

みなさんありがとうございました💗

気になる商品がいっぱいあったので
チェックしてみます!
明日が楽しみですっ☺️☺️