3歳の子が息をする時に声が出て、息苦しいと感じているようです。鼻水は少し出ているが元気です。この症状は病気でしょうか、放っておいて大丈夫でしょうか。
3歳の子ですが2日前くらいから息をする時に声が出ます。だいたい5秒に1回くらい大きく息を吸い込み、その時に声?吸い込む呼吸音?がしてすごく気になります💦本人に聞くと息苦しい感じとのことです。
少しだけ鼻水は出てますが以前はもっと酷い鼻水でもそんな呼吸ではなかったです。
呼吸以外は全て普通で元気なのですが、ずっと声がするので気になります😓
何かの病気ですかね?それとも放っておいても大丈夫なのでしょうか??😫
わかる方おりましたら回答よろしくお願いいたします🙏
- ぱんこ(8歳, 11歳)
コメント
ゆっき♡5児mama
ゼェゼェ、ヒューヒューみたいな感じですか?
ゆっき♡5児mama
喘息とは違うんですね💦
息苦しいとの事ならやっぱり病院ですかね💦
-
ぱんこ
普通の時なら病院行こうか、となりますが年末でしばらく病院もやってないので救急まで行くほどでもなく微妙なんですよね😓
もう少し様子見てみます。
回答ありがとうございました🙇♀️- 12月30日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もこの間いきなりそんな風になりました。何回かに一回、大きなヒューという声でびっくりしましたが本人は寝ています😭
少し鼻風邪でしたが他は元気で、2日くらいでおさまりました☺️
-
ぱんこ
回答ありがとうございます!まだ治りませんが少し間隔が空いたように思います😃もう少し様子を見てみます😊
- 12月31日
ぱんこ
喘息みたいな感じとは違い、何回かに1回ヒューっていう感じですかね?💦