コメント
あおい
私もクロミッド、デュファストン飲んでます。クロミッド飲むのは5回目です(--;)今日タイミングとろうと思ってます😊ベビちゃん欲しいですね⭐️
あおい
私もクロミッド、デュファストン飲んでます。クロミッド飲むのは5回目です(--;)今日タイミングとろうと思ってます😊ベビちゃん欲しいですね⭐️
「デュファストン」に関する質問
11月26日に不正出血で受診し、デュファストンを処方されました! 飲み切って数日したら生理が来るから生理が終わったらまた受診してと言われ、12月4日か5日くらいに飲み終わってもいまだに生理が来ません🥲 大体飲み終わ…
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
妊活人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
はい、ホントにベビちゃん欲しいです🤱
今日からクロミッド開始です。卵無事に育ってねって祈ってます。
初詣で祈ってきます⛩
あおい
そうなんですね~❤️無事に育つといいですね!私も祈ってます🛐私は今日からデュファストン開始です。また2週間長いですが頑張れます(*゚▽゚)ノ
ぜんぶ初めて🔰
無事に着床し、継続するといいですね。ベビちゃん来てくれますように💖
あおい
ありがとうございます😆💕✨それを願ってます😊ベビちゃん来てね🤗