コメント
あおい
私もクロミッド、デュファストン飲んでます。クロミッド飲むのは5回目です(--;)今日タイミングとろうと思ってます😊ベビちゃん欲しいですね⭐️
あおい
私もクロミッド、デュファストン飲んでます。クロミッド飲むのは5回目です(--;)今日タイミングとろうと思ってます😊ベビちゃん欲しいですね⭐️
「デュファストン」に関する質問
クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。 クロミッドで卵胞は育っ…
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
D16の卵胞チェックで10ミリないくらい D24の卵胞チェックで13ミリ内膜6.8ミリ 強制リセットするか様子を見るか迷っています。 6月までと妊活は決めてるので1周も無駄にしたくないのと、2周続けて強制リセットはメンタル…
妊活人気の質問ランキング
まり
はい、ホントにベビちゃん欲しいです🤱
今日からクロミッド開始です。卵無事に育ってねって祈ってます。
初詣で祈ってきます⛩
あおい
そうなんですね~❤️無事に育つといいですね!私も祈ってます🛐私は今日からデュファストン開始です。また2週間長いですが頑張れます(*゚▽゚)ノ
まり
無事に着床し、継続するといいですね。ベビちゃん来てくれますように💖
あおい
ありがとうございます😆💕✨それを願ってます😊ベビちゃん来てね🤗