コメント

はーち
ホームページに出てますよ!

あやぱん
営業してますよ!31日はカウントダウンイベントもあるはずです😊
ただ、今の時期はあのあたりむちゃくちゃ寒いので防寒はしっかりしてくださいね💦💦
-
おこのみ
教えていただいてありがとうございます😊
めっちゃ寒いんですね❄️
気をつけて行って来ます!- 12月30日
はーち
ホームページに出てますよ!
あやぱん
営業してますよ!31日はカウントダウンイベントもあるはずです😊
ただ、今の時期はあのあたりむちゃくちゃ寒いので防寒はしっかりしてくださいね💦💦
おこのみ
教えていただいてありがとうございます😊
めっちゃ寒いんですね❄️
気をつけて行って来ます!
「施設」に関する質問
来年から利用できる放課後デイサービスを探しています。来年空きが出そうかどうかを電話で先に聞くのは失礼ですか? 見学に行って良かったから来年空くか聞いたら、来年空きは出るか分からないと言われることがありまし…
ダメダメな人間な質問ですが聞いてください… 施設で介護福祉士の仕事を10数年してきました。3年前に介護の資格を活かせるかもと思い、在宅医療と介護の仕事に転職しました。が、ほぼ医療の色が強く仕事中はついていけず…
施設に入っている88歳の祖母が 最近口から飲食ができなくなり 今後点滴で栄養補給になりそうです。 調子がいい時でも少量味を楽しむ程度しか 口からは食べられないだろうとのことです。 特に持病や病気をしているわけでは…
お出かけ人気の質問ランキング
おこのみ
ありがとうございます😊