コメント

boys mama⸜❤︎⸝
腹立ちますね😤😤
旦那さん体調悪いって言っときながら
飲み会…😤😤😤

ゆもとみ
っうわ…
最低…
このまま閉め出し決定ですね!!

♡♡♡♡kokoro.
男って、、!はぁあ。
こういうことの積み重ねで
ストレスが膨らんでいくんですよね

ぼこちん
うちも最近似たようなことありました。
旦那っていつまでたっても自分中心、子供のままですよねーちゃんと親になって欲しい😤

まつえり
うちもですよー!子供も私も39度近くまで熱が上がって私は更に喘息まで出てるのに、飲みに行って朝方酔っぱらって帰ってきて…私ぶちギレました❗
しばらく無視、子供に触れさせない、ご飯作らない…ってしてたら謝ってきて最近は色々と面倒見てくれるようになりました!けどそれが当たり前なんですよね~父親なんやし。
子供さん大丈夫でしたか?
うちも今子供が下痢と発熱で…心配ですね…

パナ
腹立ちますね!!
うちも今日私と子供が胃腸風邪と風邪で体調を崩しているのに昼から買い出し+飲み会で出て行き(大掃除出来てないのに遊びに行くなんて世帯主の自覚あるのかー😤自分の家という自覚がもっと必要なんじゃないのかー😤)
早く帰ってくるって言ってたのに23:30になってもなかなか帰ってこないから帰って来るようにラインしました😫
家族が気にならないの!?って感じで腹が立ち今は呆れています😩
行く前に家事をしてくれたことと帰ってきて娘にミルクや薬を飲まそうとする姿勢があったので許してますが、、心が納得出来ていません😥
こんなことでは先が思いやられて2人目考えられないなって思ってます😫本当は年を考えて早く欲しいのですがタイミングを取る日にお酒飲んだり、、全く考えずに教えてくれないからと私のせいにしてきて自覚が無いのでもっと持って欲しいです😭
一日置きなんだから自分で考えろー‼️言いわけしょーもなすぎ‼️人のせいにしてんじゃぁない‼️40なんだからいい加減にしろー‼️と心で叫んでます😤(小心者で言えない😥)
もっと家長としての自覚を持って家族のこと第1に考えて欲しいですよね😰

な
そういうの、神経疑いますよね💦💦
我が子が病気で救急まで行ってるのに、自分は飲み会、、、それでよく心から楽しめますね💦💦人間の血かよってないんじゃないですか?笑
さん
しかも嘘つかれました!
boys mama⸜❤︎⸝
えー!嘘まで!!最低です😤😤😤