子育て・グッズ 子どもが敏感肌でふけっぽくなっています。おすすめの子どもも使えるシ… 子どもが敏感肌でふけっぽくなっています。 おすすめの子どもも使えるシャンプー教えてください😄💦 最終更新:2018年12月30日 お気に入り おすすめ シャンプー ママコットン(8歳) コメント 2kids.mama♡ 少し高いですがママ&キッズですかね🤔 敏感肌の子にはいいですよ! 12月30日 ママコットン 回答ありがとうございます❗ ママ&キッズは私自身の妊娠せん予防でクリームを使っていたので馴染み深いです😃 検討させていただきます❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママコットン
回答ありがとうございます❗
ママ&キッズは私自身の妊娠せん予防でクリームを使っていたので馴染み深いです😃
検討させていただきます❤️