コメント
みい
パスタは如何でしょうか?☺️
ソースをチーズ系にしたら結構カロリー高めだと思います😅
PON
パスタはスポーツ選手が当分補給のために食べているのでおすすめです!
味付けは市販でもなんでも。
簡単なのは茹でたパスタにバターと麺つゆ入れて、好きな具材で炒めるだけです。(我が家は豚バラとキャベツとしめじ入れます)
あとは冬なのでグラタンやドリア、シチューはどうですか?
野菜とお肉たっぷり入れて♥️
ルーは市販でも缶とかで売ってますし、手作りすれば冷凍保存もできます!!
-
ちゃき
そうなんですか?😃なんか、面倒でスープばっかり食べてました😂パスタなら色々バリエーションがききますね!
- 12月30日
-
PON
すみません、当分じゃなくて糖分でした😂
今ならレンジでパスタ麺が作れるやつも100均で売ってますし、簡単でバリエーションきくのでおすすめです!
母乳にはやはり炭水化物かと思います!- 12月30日
-
ちゃき
いえいえ、伝わってましたよ‼︎ありがとうございます😊
ご飯炊いて、お釜洗ってが
結構面倒に感じてたので
パスタは楽でいいと思いました!- 12月30日
まあ
私は毎日お昼は食パン(6枚切りを2枚)たべてます!
パンの上に色んなものを乗せてトースターで焼くだけでかなりバリエーション豊富に美味しく飽きずにいけますよ!
私のおすすめは納豆マヨ、ベーコンチーズ、かぼちゃブロッコリーチーズ、ベーコンほうれん草にケチャップ、残りのカレーチーズ、バナナにはちみつ、ミックスナッツとバナナ、リンゴレーズンなどです!
意外とパンはなんでもあいますよー!
-
ちゃき
なるほど!パンなら娘の大好物なので大量買いしても無駄になりません!
- 12月30日
つぴこ
お肉とか動物性のタンパク質も血肉を作るので食べた方が良いですよ!
食パンや豆腐でかさ増ししてハンバーグも美味しいですよ✨
ちゃき
なるほど!パスタにチーズですね!ありがとうございます!