妊活 排卵しているか不安です。排卵痛はあるけど、おりものが2.3日前に多かった。検査薬を使っていないので、わからないです。 これはまだ排卵してないのかな? 排卵痛はあるんだけど、おりもの多かったのは2.3日前。検査薬も使ってないからわからない💧 排卵してないのかな? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り おりもの 検査薬 排卵痛 たん。(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してると思いますよ😊 12月30日 たん。 いつだと思いますか?😊体温下がった日ですよね? 12月30日 退会ユーザー 26日前後だと思われます❤️ タイミングも良い感じですよね💕 12月30日 たん。 タイミング合ってたら嬉しいです✨ 現在卵巣付近が痛いのが気になっています😞 12月30日 退会ユーザー 排卵痛は私もありましたよ! 心配だったら産婦人科に行った方がいいかもですね😭 12月30日 たん。 私も毎月排卵痛はあります! 心配することないかな〜💦 12月30日 退会ユーザー いつもの痛みと同じですか? 私の排卵痛、歩くのもツラかったですが気にしてなかったです😂 12月30日 たん。 痛みはいつもと変わりありません!! そんなに痛かったんですか?💧私はチクチク痛いぐらいです😞 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん。
いつだと思いますか?😊体温下がった日ですよね?
退会ユーザー
26日前後だと思われます❤️
タイミングも良い感じですよね💕
たん。
タイミング合ってたら嬉しいです✨ 現在卵巣付近が痛いのが気になっています😞
退会ユーザー
排卵痛は私もありましたよ!
心配だったら産婦人科に行った方がいいかもですね😭
たん。
私も毎月排卵痛はあります! 心配することないかな〜💦
退会ユーザー
いつもの痛みと同じですか?
私の排卵痛、歩くのもツラかったですが気にしてなかったです😂
たん。
痛みはいつもと変わりありません!!
そんなに痛かったんですか?💧私はチクチク痛いぐらいです😞