サプリ・健康 よろしくお願いします🙇♀️私は今、産婦人科でオススメされた葉酸サプリ… こちらのカテで初めて質問させて頂きます。 よろしくお願いします🙇♀️ 私は今、産婦人科でオススメされた葉酸サプリのエレビットを飲んでいます😊 その飲み方について質問なのですが、私は、目安量1日3錠を朝、昼、夜と3回に分けずに、1回でまとめて3錠飲んでいます🙂 産婦人科の先生や薬剤師さんからは、特にこうして飲まなきゃいけないなどの説明はなく、ずっとお水でまとめて3錠飲んできました🤔 同じくエレビットを飲まれている方、どのように飲まれていますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 産婦人科 先生 葉酸サプリ ともも(4歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 私飲んでましたけど、まとめて3錠飲んでましたよ^ - ^! 目安量だからいいかなって思ってました💡 12月30日 ともも 私と同じですね! ふと気になり質問してみたのですが、同じ方がいらっしゃって安心しました😊 ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
私と同じですね!
ふと気になり質問してみたのですが、同じ方がいらっしゃって安心しました😊
ありがとうございます!