※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

寝ている間にズボンが濡れているけど、パンツは濡れていない。破水か汗か分からない。破水したら気づくもの?元気な赤ちゃん。破水して気づかないことがある?

32週の初妊婦です。
最近寝てる時にズボンだけ濡れてて起きるんですけど、パンツは濡れてなくて、破水したのかとおもって飛び起きるけどパンツは濡れてないので汗なのかな?とよくわかりません。
破水をすると気づくものですか?
赤ちゃんは元気に動いてます!
破水して気づかなかったとかおられますか?

コメント

はじめてのままり🔰

高破水もあります!
ちょろちょろしかでない破水も
あるみたいです!
助産師さんがいってました!!
なのでそういうことがあったら
きてくれた方が安心と言われましたよ☺︎

• ま

4日まで病院が休みで😭
    最近よくこの現象があって、まえあったときに病院にいったときはとくになにもなかったんですけど、汗なんですかね...

• 12月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も破水?!とおもって病院に連絡していきました!そうしたらそう言われました!!結局破水ではなかったんですけどね😂ただの尿もれでしたw
    そうなんですね😭😭
    緊急の電話とかってないんですか?!😭

• 12月30日
しんちゃんまま

念の為、ナプキンを当てて匂い、色、量などを見たほうがいいかと思います✩︎⡱私も先日破水かと思い夜間受診したら尿漏れでした。その際、色々聞かれると思います!