※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

イライラしてしまうことがあります。仕事中は落ち着いているけど、家ではイライラしやすく、子供や旦那に当たってしまいます。完璧主義で思い通りに動きたいけど、気持ちの問題だけか心配しています。

無性に旦那や子供にイライラして当たってしまうことがあります。仕事してる方が落ち着いてるなって思います。A型で確かに完璧主義、思い通りに動きたい。でもイライラしすぎて子供もかわいそう、旦那とも喧嘩になるけど優しく包んでくれます。いつもじゃないです。でも良くイライラしてしまいます。気持ちの問題だけならいいんですが…病気かと思ってきました😭😭😭

コメント

かんがるー

私も同じような感じなのでコメントします☺
辛いですよね😢😢😢
生理前とかいつも以上にイライラしませんか?
私は生理始まる10日位前から精神的に不安定になります😩
うつうつとした感じになってしまい、産後酷くなりました😞
命の母ホワイトやプレフェミンなど試しましたが、微妙だな…と今はチェストツリーのサプリ飲んでいます💡
効いてる感じはまだ分かりませんが、続いてみています😊✨
漢方も良いよとここで教えていただきました😃
良かったら、試してみてはいかがでしょうか?😉

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    わかります、生理前はほんとにひどいです😭

毎日幸せなはずなのに、仕事に家事育児でストレスが溜まりまくってるんですかね…

漢方などで治るならほんとに試したいです。また産婦人科に相談に行ってみます。

心強いコメントありがとうございます😣

• 12月30日