子育て・グッズ 今月の22日くらいから、この虫刺されなのかニキビみたいな物なのかわか… 今月の22日くらいから、この虫刺されなのかニキビみたいな物なのかわからないのですが 治る気配がありません。。少し大きくなってきたような気がします💦 病院に行ったほーがいいのでしょうか😭 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 病院 ニキビ kaiママ コメント むん もしかしたら毛穴にバイ菌が入って出来物ができたのかもしれませんね。皮膚科に行くことをおすすめします! 12月30日 kaiママ やはり皮膚科に行った方が良さそうですよね😭ありがとうございます😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiママ
やはり皮膚科に行った方が良さそうですよね😭ありがとうございます😭