ファッション・コスメ 初売りでダウンを新調しようと思ってます💓ロングにしようか…ミディアム… 初売りでダウンを新調しようと思ってます💓 ロングにしようか… ミディアムにしようか… 子どもと公園遊びも考えると ロング(膝上あたり)では長いのかな。と🤔 今はミディアム(お尻のあたり)を着ていて ちょうどいい感じです✨ みなさんはどんなダウン着てますか? またブランドも教えてください🎶 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 2 ブランド 遊び 公園 こりす(4歳9ヶ月, 7歳) コメント てもす montbellのロングとUNIQLOの普通のダウン持ってますが、やっぱり公園行くとなるとロングはなかなか着ませんねー😅機能性は大好きなんですが( ˊᵕˋ ;)💦 12月30日 こりす 使い分けてるんですね!! 滑り台とかで汚れることも考えると UNIQLOは安心して 一緒に遊んであげられますよね✨ 参考にします☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
使い分けてるんですね!!
滑り台とかで汚れることも考えると
UNIQLOは安心して
一緒に遊んであげられますよね✨
参考にします☺️