こもも
うちの娘は大きなカメラの前に出たとたんに緊張してました。
撮影前、着ぐるみに着替えた直後に、旦那が抱っこしてる状態で、私が撮った動画が一番可愛く撮れてました(笑)
kao
動画だけしかとっちゃだめなんですが、動画を取りながら左下の白いボタン押せば、スクショみたいな感覚で写真が撮れます!
多分ブレブレにはなると思いますが、、(笑)
あとはスタッフさんの間から上手く撮るとかですかね☺️
こもも
うちの娘は大きなカメラの前に出たとたんに緊張してました。
撮影前、着ぐるみに着替えた直後に、旦那が抱っこしてる状態で、私が撮った動画が一番可愛く撮れてました(笑)
kao
動画だけしかとっちゃだめなんですが、動画を取りながら左下の白いボタン押せば、スクショみたいな感覚で写真が撮れます!
多分ブレブレにはなると思いますが、、(笑)
あとはスタッフさんの間から上手く撮るとかですかね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
授乳キャミソールでホールドされてカップ?がズレないオススメ教えて下さい!! また、授乳ブラ使われている方はその上にタンクトップなどきているのでしょうか??
内診グリグリって何週ごろにやってもらいましたか? もちろん産院ごと違うんでしょうが… 次の検診で38w3dです。 前回(37w3d)の時点で2700gあって 私の身長などからみても3000いかないくらいで産みたいねえって助産師さ…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント