※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不死川まい
雑談・つぶやき

最近イライラやばい…子供の泣き声がうるさく感じるろくに旦那も手伝って…

最近イライラやばい…子供の泣き声がうるさく感じる
ろくに旦那も手伝ってくれないし
うちがイライラし始めたらやばいと思ってやるけど…
どうせ年末年始おばあちゃん家とかではしっかり子育てするんだろうな…
楽しくない

コメント

kan

みみさんの気持ちもすごくわかります。私の旦那も外面はよく中では全くです😭私も今年の年末年始は地獄の始まりです😭

• 不死川まい

不死川まい

遅くなりました…
    やっぱそうですよね…
    昨日スタッドレスに変えてたのはいいけど息子が泣いてて私ご飯の準備してたから「ウンチ出てるかみて」と言ったら「まって…俺疲れてるんだって…!」の一言にムカついて…うちが結局みておしっこだけだったけど、たくさん出てたから替えて…でも外だとすぐ見るんだろうけど…そっからイライラしてたら「どうしたの?ウンチ出ないの?」って言いながらマッサージしたりして出たら「お!出てるよ!ウンチでなかったみたいだよ!」って報告…そっから顔色伺うのかのようにチラチラチラチラ見てきたんですよ😭
    疲れてるから後回しって…うちがイライラしたらやるとか…
    しかもこの前話してて「ご飯くらい炊いてくれたっていいやん!」って言ったら「えー、今魚捌いたばっかりなのに…めんどくさい」って…魚さばくのは旦那がやることだしいつもより少ないし…家事はいつも私がやってるよ!休みなしにやってるよ!って言ったら「俺も仕事してるよ!休みないよ」って😭話にならなすぎて😭ってすみません!愚痴ばかり…

• 12月31日