コメント
kan
みみさんの気持ちもすごくわかります。私の旦那も外面はよく中では全くです😭私も今年の年末年始は地獄の始まりです😭
kan
みみさんの気持ちもすごくわかります。私の旦那も外面はよく中では全くです😭私も今年の年末年始は地獄の始まりです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
不死川まい
遅くなりました…
やっぱそうですよね…
昨日スタッドレスに変えてたのはいいけど息子が泣いてて私ご飯の準備してたから「ウンチ出てるかみて」と言ったら「まって…俺疲れてるんだって…!」の一言にムカついて…うちが結局みておしっこだけだったけど、たくさん出てたから替えて…でも外だとすぐ見るんだろうけど…そっからイライラしてたら「どうしたの?ウンチ出ないの?」って言いながらマッサージしたりして出たら「お!出てるよ!ウンチでなかったみたいだよ!」って報告…そっから顔色伺うのかのようにチラチラチラチラ見てきたんですよ😭
疲れてるから後回しって…うちがイライラしたらやるとか…
しかもこの前話してて「ご飯くらい炊いてくれたっていいやん!」って言ったら「えー、今魚捌いたばっかりなのに…めんどくさい」って…魚さばくのは旦那がやることだしいつもより少ないし…家事はいつも私がやってるよ!休みなしにやってるよ!って言ったら「俺も仕事してるよ!休みないよ」って😭話にならなすぎて😭ってすみません!愚痴ばかり…