雑談・つぶやき 最近イライラやばい…子供の泣き声がうるさく感じるろくに旦那も手伝って… 最近イライラやばい…子供の泣き声がうるさく感じる ろくに旦那も手伝ってくれないし うちがイライラし始めたらやばいと思ってやるけど… どうせ年末年始おばあちゃん家とかではしっかり子育てするんだろうな… 楽しくない 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 子育て 年末年始 不死川まい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント kan みみさんの気持ちもすごくわかります。私の旦那も外面はよく中では全くです😭私も今年の年末年始は地獄の始まりです😭 12月30日 不死川まい 遅くなりました… やっぱそうですよね… 昨日スタッドレスに変えてたのはいいけど息子が泣いてて私ご飯の準備してたから「ウンチ出てるかみて」と言ったら「まって…俺疲れてるんだって…!」の一言にムカついて…うちが結局みておしっこだけだったけど、たくさん出てたから替えて…でも外だとすぐ見るんだろうけど…そっからイライラしてたら「どうしたの?ウンチ出ないの?」って言いながらマッサージしたりして出たら「お!出てるよ!ウンチでなかったみたいだよ!」って報告…そっから顔色伺うのかのようにチラチラチラチラ見てきたんですよ😭 疲れてるから後回しって…うちがイライラしたらやるとか… しかもこの前話してて「ご飯くらい炊いてくれたっていいやん!」って言ったら「えー、今魚捌いたばっかりなのに…めんどくさい」って…魚さばくのは旦那がやることだしいつもより少ないし…家事はいつも私がやってるよ!休みなしにやってるよ!って言ったら「俺も仕事してるよ!休みないよ」って😭話にならなすぎて😭ってすみません!愚痴ばかり… 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不死川まい
遅くなりました…
やっぱそうですよね…
昨日スタッドレスに変えてたのはいいけど息子が泣いてて私ご飯の準備してたから「ウンチ出てるかみて」と言ったら「まって…俺疲れてるんだって…!」の一言にムカついて…うちが結局みておしっこだけだったけど、たくさん出てたから替えて…でも外だとすぐ見るんだろうけど…そっからイライラしてたら「どうしたの?ウンチ出ないの?」って言いながらマッサージしたりして出たら「お!出てるよ!ウンチでなかったみたいだよ!」って報告…そっから顔色伺うのかのようにチラチラチラチラ見てきたんですよ😭
疲れてるから後回しって…うちがイライラしたらやるとか…
しかもこの前話してて「ご飯くらい炊いてくれたっていいやん!」って言ったら「えー、今魚捌いたばっかりなのに…めんどくさい」って…魚さばくのは旦那がやることだしいつもより少ないし…家事はいつも私がやってるよ!休みなしにやってるよ!って言ったら「俺も仕事してるよ!休みないよ」って😭話にならなすぎて😭ってすみません!愚痴ばかり…