※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
その他の疑問

Nintendo Switchを持っている方。現在私はスマブラとスプラトゥーン2を…

Nintendo Switchを持っている方。
現在私はスマブラとスプラトゥーン2を持っていて
違うソフトが欲しくなりました😅
種類が全く違うのですが、マリオカートとゼルダの伝説が
気になっています!ただゼルダの伝説は過去作品1本もプレイしたことがありません😅

ちなみにゲームをやる時間は子供たちが寝たあとの1〜2時間くらいになります🤔

皆さんおすすめのハマるソフトを教えてください!😍

※ポケモンは私的には今回イマイチだったのでそれ以外でお願いします🙇

コメント

ゼルダの伝説は面白かったですよ❣️

自由度が高く、オートセーブなので一々自分でセーブする必要もありません✨

地名などに過去作に関係するものが多いので知っていたらより楽しい程度なので、今作が初めてでも楽しめると思います(*ノv`)

はち🐝

うちは子供がしていて
マリオオデッセイと
星のカービィスターライズ
持っていますが
面白いです☺️✨

マリオカートは私が唯一出来るソフトです😀面白かったですよ🙂
スーパーマリオオデッセイも面白かったです😊

うさぎ

ゼルダよかったですよー!
過去作全く知らない私でも楽しめました😊

✩sea✩

ホラーゲームなのですが、800円でダウンロードできる、ディジーズというゲームがハマりました!
Twitter見てると、最速3時間くらいでクリアしてしまうゲームなのですが(^_^;)
私はチマチマやっていて、しかも本当のエンドに辿り着けていないので、まだ全クリしてません💦
レイトンも買いましたが、すぐ飽きちゃいました(^_^;)

さくら🌸

まとめての返信・遅くなってしまいすみません。
色々考えた結果マリオカートを買いました🙇
ゼルダは次にほしいなぁと思いつつ、カービィやオデッセイも欲しくなってます😂
ホラゲーも興味があるので次ソフトを買う時調べてみます!
ありがとうございました!