その他の疑問 LINEID教えてもらったんだけど検索すると存在しないと表示されてしまう… LINEID教えてもらったんだけど検索すると存在しないと表示されてしまう。 もうお正月休みに入ってしまったので、来年8日にならないと相手に聞けません。 IDを書き間違えてる感じはしないのに何故検索できないのか? 相手が拒否設定してるのかな? しかも相手が何の携帯使っているかは分かりません。 私はiPhoneですが。 LINEはドコモショップに行っても分からないですよね( Ĭ ^ Ĭ ) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 拒否 LINE お正月 a.tk♡︎(11歳) コメント 退会ユーザー ID検索を許可してないのかもですね💦 ドコモはLINEと会社別なので教えてくれないと思います😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント