ぽち
ウチは全然あげちゃいます😁
1日のトータルのミルクの量で考えて良いみたいなので、3時間あいてなくても私なら60くらい作って飲ませてみます✨
混合ならおっぱい吸わせてみたり👍
まま
上の方同様1日単位で考えてました!
なので多いときは一回120とかあげたり😃
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
同じくです。
うちも1時間半あいたら
普通にあげてます!
ぽち
ウチは全然あげちゃいます😁
1日のトータルのミルクの量で考えて良いみたいなので、3時間あいてなくても私なら60くらい作って飲ませてみます✨
混合ならおっぱい吸わせてみたり👍
まま
上の方同様1日単位で考えてました!
なので多いときは一回120とかあげたり😃
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
同じくです。
うちも1時間半あいたら
普通にあげてます!
「ミルク」に関する質問
授乳について いままで(母乳+90) ×8回だったのが、急にミルクを飲まなくなりました💦 母乳だけで過ごしてます… おしっこは1日10回くらいでてるのですが…。 急に母乳だけで足りるようになんてならないですよね…? おなじよ…
新生児間の3週間目、、 ミルクも口をアムアムさせて飲みたそうにしてたら 2時間から1時間半であげてしまいます。。 スワドルもダメで なかなかこの時間以降グズって寝てくれません。 お昼寝もあんまりしてなく ずっ…
生後6ヶ月ですが、いまだにミルクは160を5回です。少なくないですか? 200飲むのはほんとに稀です。 180飲む時もあるけどだいたい飲まないので160用意してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント