家族・旦那 もお旦那が家にいるとイライラしかしないんですが!いても寝てるかテレビ… もお旦那が家にいるとイライラしかしないんですが!!!!!いても寝てるかテレビかスマホ。役に立たないし家汚れるだけ🤦♀️腹立つー!!!!!ゆっくりしたいと言われ仕方なく長めに義理実家に行くのですが、ずっと寝てたりぐーたらされたり良い時だけ子供の世話されたりしたらまたイライラします絶対😂 はあ連休長いよお。。。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 旦那 テレビ スマホ こあら(6歳) コメント sooooooo あたしもイライラしかしません!一緒の空気を吸ってるのが嫌です🤣 早く子供起きて外に行きたいです🤣‼️ 12月30日 こあら まっっったく同じです😂私も子供と出掛けたいです!てか出かけます!!笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
まっっったく同じです😂私も子供と出掛けたいです!てか出かけます!!笑