妊活 昨日夜は排卵検査薬で強陽性だったのが本日薄い陽性になりました。ワン… 昨日夜は排卵検査薬で強陽性だったのが本日薄い陽性になりました。ワンステップ検査薬です。 アプリなど生理周期的にも今日排卵予定日ですが今日の夜仲良ししても遅いですか?😭 当日、排卵日1日後だけの仲良しで妊娠された方いませんか?😭 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 仲良し 妊娠 生理周期 陽性 るうママ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆめ 海外の排卵検査薬で強陽性が出た当日のみのタイミングで妊娠しました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント