産婦人科・小児科 娘が咳と鼻水がとてもすごいので休日当番医にかかろうと思います。前橋… 娘が咳と鼻水がとても すごいので休日当番医にかかろうと思います。 前橋市で、耳鼻咽喉科が今日は高崎市しか ないらしくそちらへ行こうと思いますが 事前に連絡はしなくて良いのでしょうか? 小児科は近くの場所だったのですが 咳と鼻水がすごいので耳鼻咽喉科のほうが 良いですか?(´・ω・`) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 小児科 前橋市 高崎市 かあ。 コメント 退会ユーザー 当番医の受診は事前連絡は特にいりませんよ😊 小児科が近いなら小児科でいいと思います! お大事にしてください😌 12月30日 かあ。 コメントありがとうございます。 小児科の営業時間が 調べてもよくわかりません😢 とりあえず行ってみます( ; ᴗ ; )笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ。
コメントありがとうございます。
小児科の営業時間が
調べてもよくわかりません😢
とりあえず行ってみます( ; ᴗ ; )笑