その他の疑問 わかる方教えてください😖💦マンション入居で鍵を3つ頂きました。ひとつ… わかる方教えてください😖💦 マンション入居で鍵を3つ頂きました。 ひとつ旦那がなくして 現在2つしかありません。。 退去になると鍵を変えると思いますが こちらがスペアで一つ紛失した分も 作って3つセットで 返さないといけませんでしょうか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 マンション みなみ(6歳, 8歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー いやあ、鍵代を支払うだけです! 12月30日 退会ユーザー すいません、嫌、です! 12月30日 みなみ 鍵代いるんですか😳 じゃあホームセンターなどで作っておいたほうがよさそうですね💦退去する予定はないんですが…まぁ旦那がトイレに流してもうたとかしょうもないことしたので旦那にスペア代 要求します😒 12月30日 退会ユーザー 多分、鍵を作ったとしても 全く同じは作れないと思うのでどっちにしろ請求されると思います💦 12月30日 みなみ そうなんですか?😅 じゃあ退去時に言ったほうが良さそうですね…ありがとうございます💓 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいません、嫌、です!
みなみ
鍵代いるんですか😳
じゃあホームセンターなどで作っておいたほうがよさそうですね💦退去する予定はないんですが…まぁ旦那がトイレに流してもうたとかしょうもないことしたので旦那にスペア代 要求します😒
退会ユーザー
多分、鍵を作ったとしても
全く同じは作れないと思うのでどっちにしろ請求されると思います💦
みなみ
そうなんですか?😅
じゃあ退去時に言ったほうが良さそうですね…ありがとうございます💓