※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

生まれたときから片っぽだけ二重で、7ヶ月後にもう片方も二重になりましたが、1週間で元に戻ってしまいました。これからまた二重になるのか心配です。同じ経験の方いますか?

生まれたときから片っぽだけ二重で
この間7ヶ月にして
ようやくもう片方も二重になったのですが、
ぴったり1週間で元に戻ってしまいました😂

1週間の魔法なのでしょうか、、笑

この先二重にまたなるのかな😂
同じような方いますかー??

コメント

ゆき

娘がそのくらいの月齢の頃、片っぽは二重、もう片っぽは一重になったり二重になったりしてましたよー( ^ω^ )
いつのまにか両方しっかり二重になりましたので、おそらくなるんじゃないかと思います(о´∀`о)
今は、泣きすぎた次の日や寝すぎた次の日は一重に数分なりますが、昼間には元に戻ってます( ・∇・)笑

• あおい

あおい

そーなのですね😆!!
    うちもぱっちり二重がいいなあと思ってます❤️
    まだ可能性はありそうですね!!

• 12月30日
ななん

うちの娘は一歳くらいまでそんな感じを繰り返して奥二重になり、最近はパッチリ二重になったり、奥二重になったりしてます❤️
このままパッチリ二重になればいいなーなんて思ってます(笑)😂❤️

• あおい

あおい

まだ可能性がありそうですね!!
    寝起きの一瞬だけ二重になるのですが数秒後元通りになっちゃって
    いつも あああ🌀てなります笑笑

• 12月30日