雑談・つぶやき 年末旦那さん仕事の方は、子供と何をして過ごしますか?実家は昨日もおと… 年末旦那さん仕事の方は、子供と何をして過ごしますか? 実家は昨日もおとといも遊びに行ったし、、 支援センター休みだし、、 寒いから公園も行きたくないし、、 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 遊び 公園 支援センター めめ(5歳8ヶ月) コメント sooooooo 旦那、休みですが、一緒にいたくなくて毎日実家に遊びに行ってます🤣🤣 12月30日 めめ そうなんですね!!🤣🤣 私もよく避難してます!笑 でも今日は母がいないからなー イオンにでも行きます🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうなんですね!!🤣🤣
私もよく避難してます!笑
でも今日は母がいないからなー
イオンにでも行きます🤣