雑談・つぶやき 今日わたしの、1週間検診。子供が大きく生まれたタメ、子宮の中には悪露… 今日わたしの、1週間検診。 子供が大きく生まれたタメ、子宮の中には悪露が沢山だったので子宮収縮剤を追加(´^ω^`) 朝昼晩1錠。1日3錠。 の記入を見て、何故か一気に3錠飲むアホさ(;´Д`) 数時間たってから気付くアホアホさ(;´Д`) 子宮収縮の痛みが(´;ω;`) きっと3錠も飲まなければこんなに痛くなかったはずだぁ(´;ω;`) 何でこんなに頭悪いのほんとに嫌になる(´;ω;`) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 悪露 検診 那月☆(7歳, 8歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント