※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

ここ最近、明け方に寝落ち寸前で突然ギャン泣きを繰り返してあんまり寝…

ここ最近、明け方に寝落ち寸前で突然ギャン泣きを繰り返してあんまり寝てくれなくなった😵

今日も3時からほぼ寝てない息子💦なんでなんだろう

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

もしかして生後3週間とかですか?☘️
娘が生後2、3週間の時狂ったようにギャン泣きしてぜんぜん寝なくて具合でも悪いのかと色々心配して調べると魔の3週間ってのが出てきました💦
ママのお腹から外の世界へ出てきたことを実感し出して不安になっちゃうみたいです😭
違ったらすみません😵

• ちぱ💎

ちぱ💎

そうです!3週目に入ったところです🙌
    これが魔の3週間なんですね😳うちも泣き方がすごくて心配してました💦
    だから寝落ち寸前でギャン泣きすることが多いんですかね😅しばらくは付き合うしかないですよね😭
    そんな息子はまだぐずぐずしながら6時間近く起きてます😭

• 12月30日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

やはり魔の3週間ですか😳!!
    ネットかママリで見たんですが、寝る寸前も死ぬんじゃないかと不安になって泣いちゃうらしいです😭💦息子くんがんばれ😭💕
    ちぱさんも寝れなくて辛いですよね😭ちぱさんも息子さんもゆっくり休めますように☘️

• 12月30日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

寝不足とアパートなので夜中にギャン泣きされると焦ってイライラするときもありましたが息子も頑張ってるんですね😭✨
    終わりがくると信じて私も頑張ります!

• 12月30日