®️まま
私も初期の頃ずーっと出血ありました(*_*)
お腹の張りも頻繁にあって、毎週の様に病院に行ってました。
あまり無理し過ぎると切迫流産になりかねないので、動き過ぎ、無理しすぎは気を付けて下さいね(;_;)
®️まま
私も初期の頃ずーっと出血ありました(*_*)
お腹の張りも頻繁にあって、毎週の様に病院に行ってました。
あまり無理し過ぎると切迫流産になりかねないので、動き過ぎ、無理しすぎは気を付けて下さいね(;_;)
「妊娠9週目」に関する質問
血腫があり、切迫流産として入院中。不安です。 9wに鮮血の出血があり病院へ行ったところ血腫があるとのことで切迫流産、自宅安静となりました。 休職し安静にしており翌日〜12wまでは茶おりしか出ず落ち着いてきたかな…
現在9wでつわり中です。 旦那が明日友達とゴルフでいません。 前から決まってたんだから仕方ないって言われたんですがつわりでしんどいのが1ヶ月程続いていてご飯も作れない状態です。吐いたりはなくなったんですが基本ず…
現在、3人目の妊活中で、体外受精をしております。 今までも体外受精で出産しており、昨年末に9wで流産、その後の移植で陰性だったので、慢性子宮内膜炎の検査を勧められ実施し、本日結果を聞いてきたところ、+5で陽性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント