®️まま
私も初期の頃ずーっと出血ありました(*_*)
お腹の張りも頻繁にあって、毎週の様に病院に行ってました。
あまり無理し過ぎると切迫流産になりかねないので、動き過ぎ、無理しすぎは気を付けて下さいね(;_;)
®️まま
私も初期の頃ずーっと出血ありました(*_*)
お腹の張りも頻繁にあって、毎週の様に病院に行ってました。
あまり無理し過ぎると切迫流産になりかねないので、動き過ぎ、無理しすぎは気を付けて下さいね(;_;)
「妊娠9週目」に関する質問
なんかふと思うけど、、 育児に圧倒されて毎日毎日を過ごしていく中で 体調不良や息子の体調不良、 育児の悩みや両立の悩み、 健康でいることがどれだけ大切で幸せなことか、 自分の時間で生活できてたあの頃がどれだけ …
妊娠初期の血液検査、何週までにやられましたか? 先週9週のエコー診察の時に14〜17日までに血液検査のみしに来てくださいと言われました ただド田舎で行くまでに40分かかり 血液検査のみしにいくのが凄く億劫で 次回検…
旦那が先日交通事故で亡くなって、生理が遅れているので妊娠検査薬をしたら陽性反応が病院に行ったら妊娠9週と言われました、親に話したら産むのか産まないのかさっさと決めたほうがいいといわれました、シングルで育てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント