妊娠・出産 ギューってお腹痛いのと同時にお腹が張るので感覚測ってみたらこんな感… ギューってお腹痛いのと同時にお腹が張るので感覚測ってみたらこんな感じです。 うんちかな?っと思っていまトイレに来たら血混じりのおしるしが…… これって陣痛ですか?まだ病院に連絡するには早いですよね?もう少し様子見ですかね、、 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし うんち お腹が張る トイレ kao(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう少し測ってみないと分かりませんが、陣痛だと思います! 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント