コメント

ゆきだるま⛄️
足が冷たかったらこれからまだ上がるので靴下なども履かせてガンガン温めて、足も熱かったらだいたい上がってるのでガンガン冷やすって感じですかね😉お大事に😔💦
ゆきだるま⛄️
足が冷たかったらこれからまだ上がるので靴下なども履かせてガンガン温めて、足も熱かったらだいたい上がってるのでガンガン冷やすって感じですかね😉お大事に😔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳クラスで1年幼稚園に通わせて、別の幼稚園に行った方や保育園に転入した方いますか?? 自宅保育ですが、この1年通わせて仕事復帰の際に保育園に行きたいと思いますが、無理ですかね…
赤ちゃんが💩したらオムツの声掛けどう言ってます? 私、平気で臭いと言ってしまいます…💦 「くさいくさいの出たねー、スッキリしようねー」と笑いながら言ってます。 オムツ替え終わってからも「スッキリさわやかだねー…
3月生まれの子の夏服を買いたいんですが、サイズは60にした方がいいですかね??出生体重は2789gです👶🏻 今は新生児用の50〜60を着てて、ピッタリかちょっと大きい?と思います。 でも今買った夏服ってたぶん秋まで着る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
冷たかったらあたため、熱かったら冷やすのですね!