※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらうお
ココロ・悩み

1ヶ月の息子と一人で育児中。旦那は泣き声が苦手でほぼ私が育児。仲間と飲みに行く旦那にイライラ。心狭い?

悩みというか、愚痴というか、これどー思います?って話しなんですが、、、、
今生後1ヶ月の息子いて、里帰りせずほぼ一人で育児してます!旦那は赤ちゃんの泣き声恐怖症レベルで、泣き声聴くと全身火照り汗が出てイライラしちゃうという理由でほぼ私が育児してます💦その分、仕事頑張ってくれるし家事も自らしてくれて有り難いのですが、、
今日年末だから仲間と飲んでくると。そこまでは良いんです。ただ朝まで飲むかもーって。。。今連絡が。
ずっと寝不足で育児して、色々我慢して、その言葉にとてもイラッとしちゃう自分が。私心狭いですかね(T . T)

コメント

ふうら

狭くなーい!
けど、旦那様も泣き声聞きたくないっていう気持ちも分からなくもない。
けど頑張ってほしいなぁ、二人の子だし。
感想になってすみません

• しらうお

しらうお

ありがとうございます、そう言ってもらえるだけで心が軽くなりした(T . T)

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

こちらは休みなしで子育てしてますからイラつくのも当然だと思います😣

• しらうお

しらうお

ですよね、育児って本当にどんな事より体力気力忍耐使いますよね(T . T)男って分からないのかなあ。。。

• 12月30日
ちびた

何かとってもいいバックでも買わせて解決してやります。
仕方ないから。

こんな高いの買わせて申し訳ないなー。くらい高いやつ買ってくれたら気がおさまります(笑)

• しらうお

しらうお

それナイスですね!欲しいバックかジュエリーかねだろうかな笑

• 12月30日