祖母が糖尿病で管理入院。通院はいつも付き添い、入院の準備も私。有難…
祖母が糖尿病で管理入院。通院はいつも付き添い、入院の準備も私。有難い事に生活保護受給中なので入院費はかかりませんが、入院に必要な物を揃えたりとお金がかかります。
私のヘソクリから出していて、今日旦那に、お金大丈夫?と心配されました。心配してもらえるのはありがたいけど、心配するのはあなたではないよと言いました。
実父や(借金がありカツカツ)叔父や私の弟が言うセリフじゃないのかなって思ってしまいました。
私がやって当たり前な感じなのかなぁ…
今日は面会から帰ってくる時に思わず泣いてしまいました
- みい
コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
身内だから出して当たり前位に思ってるんですかね?
でもほんとにそれこそ自分の親なんだからお父さん少しは気にする素振りくらいして欲しいですよね。
せめて一言悪いなとかあればまた違うのに。。
みい
だーれもお金の心配してませんね。
父には病院付き添いありがとうと言われましたが、まーったく心に響きませんでした💦
未就学児居る私が何で何もかもやってるんだろうって気持ちです。
父は休みなく働いてますし、叔父は他県。実弟は祖母の誕生日や長期休みに顔見にきてご飯行ってといい所どりな感じで
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
病院付き添いよりもほかに言うことない?そこなの?って私なら思っちゃいます😔
偏見かもだけど下の子って要領いいですよね😑💦
私も妹が居るんですけど小さい頃からいいとこ取りで要領良かったです😓
みいさんが負担してるならそれなら弟さんも折半とかせめて気持ち程度出してくれてもいいのに😞
みい
なんなら私はありがとうとかいらないから、かわってくれって思ってます😂💦
わかります!末っ子は要領良いですよね(笑)
時給だしてくれたら、文句も言わないのにって思った事あります😅
お金かかれば、大変ってようやく思うんじゃないかなとか💨