コメント
anemone❁.。.:*✲
「救急 歯科 兵庫」で調べると加古川歯科保健センターがでてきましたよ😊小児科や歯科は年末年始や日祝などお休みの時に対応してくれる専門の救急病院やセンターがあります!
「救急 歯科 兵庫」で調べると加古川歯科保健センターがでてきましたよ😊小児科や歯科は年末年始や日祝などお休みの時に対応してくれる専門の救急病院やセンターがあります!
「歯」に関する質問
インビザラインをしていて第一クールで0.2ミリ削っています、 シュミレーションをインビザラインから作ってもらって第二クールで0.5ミリ削ることになっているのですが やばいことなのでしょうか?敗者からはこのシュミレ…
シングルになるので、資格を取りたいと思っています。 39歳専業主婦で、7年くらいブランクあります。 結婚前は歯科助手と事務職の経験があります。 持っている資格は調理師免許と、今年に入ってMOS Excelと、簿記三級…
7ヶ月健診行ってきました😭 集団健診で役所だったのですが、同じグループのほか4人がみなさん、お座りできてて、歯が生えてて、ズリバイできてました😅 我が子、分かりやすい成長は寝返りでストップしてて歯もまだです⤵️ 初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♡
やっぱりそこしかないですよね😣💦
一般歯科を探してたんですけど見つからずでして😥✨
そうだったんですねー💦私もちょうど親知らずが痛みだして調べてたんですが、やはり救急しか見当たりませんでしたねー😔
ままり
わざわざ優しいです😂❤️
ありがとうございます!
今から加古川歯科保険センターに行きます🙏✨
グッドアンサーありがとうございます😊お大事になさってくださいね!!