サプリ・健康 今フロスをしたら、詰め物が取れてしまい😂兵庫県加古川市あたりで明日も… 今フロスをしたら、詰め物が取れてしまい😂 兵庫県加古川市あたりで明日も診療している歯科をご存知のかたいませんか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 歯 兵庫県 加古川市 ままり コメント anemone❁.。.:*✲ 「救急 歯科 兵庫」で調べると加古川歯科保健センターがでてきましたよ😊小児科や歯科は年末年始や日祝などお休みの時に対応してくれる専門の救急病院やセンターがあります! 12月30日 ままり ありがとうございます♡ やっぱりそこしかないですよね😣💦 一般歯科を探してたんですけど見つからずでして😥✨ 12月30日 anemone❁.。.:*✲ そうだったんですねー💦私もちょうど親知らずが痛みだして調べてたんですが、やはり救急しか見当たりませんでしたねー😔 12月30日 ままり わざわざ優しいです😂❤️ ありがとうございます! 今から加古川歯科保険センターに行きます🙏✨ 12月30日 anemone❁.。.:*✲ グッドアンサーありがとうございます😊お大事になさってくださいね!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
やっぱりそこしかないですよね😣💦
一般歯科を探してたんですけど見つからずでして😥✨
anemone❁.。.:*✲
そうだったんですねー💦私もちょうど親知らずが痛みだして調べてたんですが、やはり救急しか見当たりませんでしたねー😔
ままり
わざわざ優しいです😂❤️
ありがとうございます!
今から加古川歯科保険センターに行きます🙏✨
anemone❁.。.:*✲
グッドアンサーありがとうございます😊お大事になさってくださいね!!