※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
子育て・グッズ

DWE体験について旦那が反対。勧誘が心配で体験前に賛成に変わった方の体験談を聞きたい。

お子さんがDWE受講されてる先輩ママさんへ。

サンプルを使ってみて良いなと思ったのですが、旦那が値段を知って大反対してます。
それを無視して勝手に契約するという事はしたくありません。

自宅での体験はまだ受けておらず、その場でアドバイザーさんの話を聞いて、納得してくれたら良いなぁーとは思っています。
ただ心配なのが勧誘されるのをとても嫌がる人なので、逆効果な気もしています。
当然、勧誘はありますよね…。

体験を受けたことで、旦那さんが反対から賛成にかわった方はいませんか?

逆効果だったという方がいればそのお話も聞きたいです。

コメント

りんご

今年、体験から会員になった者です。

勧誘は一切なかったです。うちはこんなことしてます~したら、こんな効果がありましたって感じで伝えるだけって感じです。

うちも旦那が値段にビックリして、やらなくていんじゃないって言われたんですけど、どうしても私がやりたくて、1回アドバイザーさんが旦那に説明してくれて、会員になった方がニュースとかに出てたものを見せてくれました。そのあと私が払うことと、下から2番目に安い物を購入することで旦那は納得して会員になることができました。

• ぴすけ

ぴすけ

ご回答ありがとうございます。
    りんごさんも当初はまさにうちと同じ状況だったんですね^^;
    勧誘なかったんですか😲それは意外でした!それを聞いてちょっと安心したので、体験受けてみようと思います。
    なんとか説得できると良いなぁ🎶

• 12月30日
  • りんご

りんご

私も勧誘あると思ってたんですよ。
    来てオマケだけもらったら断ろうと思ってたんですけど、すごくいい内容だったので、やりたくなっちゃった感じです。

旦那さんが分かってくれるといいですね!
    説得できるよう、願ってますね😃

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那は猛反対でした〜😅!

とりあえず体験受けてみようよ!って言ったんですが

旦那は、英語なんて学校で習うじゃん!まあ、体験だけならいいよ!でも買わないからね!って言ってました!

実際に体験受けて、早期から始めることの必要性とか教材の良さを実感したのか、当日しぶしぶながらOKしてくれて、その日に購入しました😆

ウチは5ヶ月から始めたんですが、息子がdweのDVD大好きで、朝の忙しい時とかも、一人でニコニコしながら見てくれていて、助かってます。
今では旦那も買って良かったねーって言ってます😊