コメント

ゆきうさぎ
サングラス🕶必須です😌

Ⓜ︎
写真載せ忘れました!

みさ
2点留めで5年くらいもったかな〜🤔今は夜にアイテープしてると日中は1日持ちます😂まぶたの厚さは普通だと思います。
腫れ自体は1週間あれば引きますが、自然になるまで1カ月くらいかかったのでその間フェイクでメザイクしてました😆
私のしたところは当日はメイクだめだったと思います!痛み止め切れたらめっちゃ痛いしメイク落としなんて出来ないからしなくて良かったです(笑)
サングラスして帰りました😊
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
そうだったんですね😭
メザイクしたことなくてアイテープしかしたことないんですけどアイテープでも平気ですかね?💦
湘南美容なのでその当日はして帰れないですが、行く前にお買い物して行きたくて、化粧してから行っても平気なのかな?と疑問でした🤔
季節はいつ頃されましたか?
電車で行き来する予定でこの時期にサングラスは、、、と思っているのですがキャップ深くかぶるだけじゃ隠しきれないと思いますか?- 12月30日
-
みさ
私の場合、おもっいっきり二重に違和感がでてしまって、化粧の仕方変えた?って聞かれるんでメザイクで二重の幅変えた〜って言う為につけてたんでアイテープでも大丈夫です🙆♀️むしら手術後の経過によってはいらないかもです💓
あっ、そういう事ですね✨上の方がおっしゃっているようにそこで落とすように指導あると思います!
クリスマスでした🎄🤣
気にせずサングラスしちゃいましたね💦キャップかぶって、横は髪の毛でカバーすればいけるかもです😆- 12月30日
-
Ⓜ︎
なるほど!
ありがとうございます!
すっぴんで出歩くのは抵抗あるので良かったです😌
同じ時期ですね🤔
普段コンタクトでメガネしないと何も見えないので帰りはメガネにキャップで下向きながら帰ります😂- 12月30日
-
みさ
メガネにサングラスは無理ですもんね😂頑張ってください☺️💓
- 12月30日
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
- 12月30日

みみ
埋没3点留めして3年半くらい
経ちますが、目擦ったり、かいたり
しても全然切れてません。
瞼はすごい厚かったので脂肪切開をしてMさんの普段の目くらいにしてもらいました!
腫れは2~3週間くらいで元に戻りましたけど、やっぱり周りからはやったってのがバレるほどの腫れでした😓
腕のいい先生だと早くて1週間程
みたいですけど、東京、大阪辺りにしかいないみたいです😅
化粧は落されました!
サングラスが一番ですけど
帽子深く被って伊達メガネかけて
下向いて歩けばバレないかも?笑
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
すごいです🤭
少し不安だったので楽しみが増えました😆💕
やっぱり先生にもよるんですね💦
私は都内住みなので家から1番近い池袋にしましたが本店がよかったかな?と少し後悔してます💦
もともとコンタクト付けて生活しているので帰りはメガネ持っていくのでメガネかけてキャップ深めで下向きながら帰ろうと思います😌- 12月30日
-
みみ
都内在住羨ましいです😭
私は宇都宮でやったのですが
新米の先生だったのか目頭付近から
の連続3点留めをされました
止める場所も説明もなかったので
よく話をきいて納得する形が
決まるといいですね😊
本店でも止める場所をカウンセリング
してもらって比較していい方を
決めてからやってみるのもあり
みたいですよ!結構そうやってる方
多いみたいです!
腫れが引くまでコンタクトも
難しいかもなので良い先生に当たって
早く引くといいですね☺️- 12月30日
-
Ⓜ︎
それ聞いておけてよかったです!
まわりの友達で二重にしてる子たちはみんな切開してるので埋没に関して何も聞けなくて😅
カウンセリングの時に色々詳しく聞いてみます!
保育園で働いているのでメガネだと子どもたちに遊ばれてメガネベタベタになるので腫れ引いてコンタクトして仕事行きたいのでいい先生だとありがたいです😭- 12月30日

退会ユーザー
瞼は少し厚めです😱
埋没一点留めで3年、2回目二点留めで8年程持ちました🍀
1回目は太って取れて、2回目は海で顔に衝撃が加わり取れました💦
3度目は無理だと言われたので、全切開しました😊
埋没の腫れ自体は、2週間から3週間くらいで完全に安定しました☺️
お洋服は寒い時期ですが、脱ぐときに大変なタートル等はおすすめしません💦
持ち物は、サングラスは必須です🍀
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
海でというのは波か何かでしょうか?
何か手術用のものに着替えるのでしょうか?- 12月30日
-
退会ユーザー
海でバナナボート等で落とされた衝撃です😱💦
波は大丈夫でした!✨
着替えないですが、施術後お家で着替える時に大変かなと思いました☺️- 12月30日
-
Ⓜ︎
なるほど💦
ジェットスキー好きなので後ろ乗って振り落とされるのはやめようと思います😂
なるほど!
ゆったりめのものを着ました🤔
ありがとうございます!- 12月30日
Ⓜ︎
ありがとうございます!
電車で行くつもりなのでこの時期サングラスは怪しくないですか?😭
キャップ深くかぶるだけじゃ隠しきれないですか?💦
ゆきうさぎ
けど施術当日は想像よりは腫れないので
ギリギリいけるかもしれないです!(笑)
施術前に顔洗うんですがそこに
メイク落としあった気がするので
大丈夫と思います🙆♀️
Ⓜ︎
いつもコンタクトなのでメガネないと怖くて帰れないのでメガネとキャップで下向きながら帰ろうと思います😂
ありがとうございます!