※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽのすけ
雑談・つぶやき

新築祝いという名のもとに、うちに飲みに来て泊まっている旦那の友達。…

新築祝いという名のもとに、うちに飲みに来て泊まっている旦那の友達。

「他人の子はかわいくない」「他人の子は2時間が限界」「早く寝ろ(子どもに)」
ってはぁ!?!?
じゃあお前が来んな!泊まるな!
ここはうちの家なんだよ!
元々こういうこと言う人だから旦那は気にしてなさそうだけど、私は別に友達じゃないし。
子どもがまだ小さくて言われている意味をわかってないけど、もう少し大きくなって同じように言われたらどう思うか…。
もううちに出禁決定ーーー。

私の心が狭いですか?

コメント

☆★☆

心狭くないですよ!

泊まりにきといて他人の子供は可愛くないとか、それなら自分家に帰れって感じですね٩(๑`^´๑)۶
それに普通に聞こえるように言うとかありえないです(._.)

• はるぽのすけ

はるぽのすけ

ありがとうございます😭
    うちの子がっていうわけではなく一般論として言ったみたいですけど、本人を目の前に大きい声で言うことじゃないですよね!

• 12月29日

わたしなら蹴り飛ばして起こして帰れって言います。笑
さっさと可愛い可愛い我が子の元に帰って下さいそしててめぇの家で寝やがれです😊すみません口悪くて。笑

• はるぽのすけ

はるぽのすけ

この人独身なんです。基本的に子どもが好きじゃないんだと思います。だから結婚できないんだよ、バーカ!って心の中で言ってました😜共感してくれてうれしいです💓

• 12月29日
パト

『旦那の友達はかわいくない』『旦那の友達は2時間が限界』『早く変えれ』
そっくりそのまま返しましょう😁
心狭くないですし、出禁当然です!

• パト

パト

漢字間違えました💦
    『早く帰れ』です。

• 12月29日
  • はるぽのすけ

はるぽのすけ

笑っちゃいました(笑)ほんとその通りです!もう次はないと思って明日までは我慢します…😵

• 12月29日

狭くないですよ😭
そう思うのが普通やし、子ども可愛くないとかそんなこと言うなら来なければいい話やしお前の家ちゃうんじゃよ!ってなりますよね😑(汚い言葉すみません💦)
旦那のこと言ってても友達やからどうでもいいですけど、子どもの事は言われたくない😡

• はるぽのすけ

はるぽのすけ

男の人はそういう人も多いのかもしれないですけど、わざわざ言う必要ないですよね!ほんと旦那のことなら旦那と友達の関係性があるから何言われても全然いいですけど、子どもはただ自分の家に来たオジサンににこにこしてるだけなのにそんなこと言われる意味がわからないです😠

• 12月29日

退会ユーザー

上の方がおっしゃる通りに言い返してやりましょう☺️

• 12月30日
初老

他人の子は可愛くないって友達の子供は含んでないと思うんですが、違うんですかね😢?

私は他人の子無理ですw
友達の子供は可愛いです✨💓