生後4ヶ月半の赤ちゃんに買うおもちゃで、アンパンマンの起き上がり小法師とはらぺこあおむしの触ると音楽がなるおもちゃ、どちらが長く楽しめるでしょうか?写真を送ることになっています。
生後4ヶ月半なのですが、母が買ってくれる候補のおもちゃでどちらがいいでしょうか(・・;)?
・アンパンマンの起き上がり小法師
・はらぺこあおむしの触ったら音楽がなるやつ
アンパンマンのは画像送ってもらってわかったのですが、はらぺこあおむしのは実物がわかりません💦
明日写真撮って送るねと言われたのですが…
はらぺこあおむしのこれだと思う!と分かる方、持ってる方いらっしゃいますか?
この先どちらが長く楽しんでくれるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
so9i3a
これではないでしょうか?
ママリ
長く使えるかはわからないですが、
私なら音がなるやつにします!
はらぺこあおむしは、色もカラフルでいい刺激になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
音がなるやつ方が長く使えますかね!
はらぺこあおむしカラフルで可愛いですよね♪- 12月30日
みみママ
上の画像のなら、はらぺこあおむしの方が長く使えると思います!
-
はじめてのママリ🔰
上の画像のものみたいでした!
アンパンマンのは0ヶ月〜と書いてたみたいなので迷います💦- 12月30日
ブルースター★
うちの息子は今アンパンマンの起き上がり小法師で、めっちゃ遊んでます😆
生後2ヶ月頃に両親が買ってきてくれたんですが、3ヶ月頃から叩いたりしてて4ヶ月ぐらいにはマント握ったり、今ではアンパンマン持ち上げて一緒に寝返りして、アンパンマンやっつけてます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンも可愛いですよね!
前までキャラ物はあんまり…だったんですけど(女の子なのでミッフィとか好きになって欲しかったです笑)
いずれアンパンマンみんな好きになるし今から集めるのもいいかもしれません🥰- 12月30日
はじめてのママリ🔰
これでした!
カラフルで可愛いですね😍