コメント

みぃ
特に決めてないですが、可愛い写真やおもしろい写真、動画が撮れた時だけ送ってます😅
私は最初からそんな感じだったので1、2ヶ月開いてもとくに言われないですかね、、、義母さんは遠くに住んでいてあまり会えないんですか⁇

ℳ
あたしから
義母に
写メ送ったことないです😂
旦那がたまーに
送ってるみたいなんで
あたしから
送らなくてもいいかなーと(笑)
写真や動画を送っても
あまりコメントがないのも
なんか寂しいですよね…
でも送らないと送らないで
旦那に文句?言うなんて…
-
305
ありがとうございます。
息子が母に送るのが自然というか、無理して送る必要はないですよね(^^;- 12月30日

✩sea✩
一度も送ったことないです(^_^;)
1人目生まれてから無神経発言をされ、未だに忘れられないので、そういう写真などは、旦那に送ってもらっています(*´-`)
-
305
ありがとうございます。
些細なことでも気にしてしまいますよね!
旦那が写真送ってくれたらストレス溜まらずにすむのに(>_<)- 12月30日

ママ
私も最低月1は送ってましたが、なんか疲れちゃって送るのやめました(-。-;余裕ないし、写真欲しければ旦那に言ってくるだろうし!
-
305
写真送るのって気力がいりますよね(>_<)
文章考える暇もないしで..- 12月30日

わさび
私は義母へは月に1、2回不定期に送ってます😊
私も4週間くらい送れず義母が旦那に最近写真来ないって言ってたことありますが忘れてたなぁと思うくらいでそこまで思い詰めなかったです😅
疲れたなら催促されるまで放置か旦那さんに代わりに写真送ってもらうのはどうですか?
-
305
ありがとうございます。
無理して送る必要はないですよね(^^;
期間あけて旦那に送ってもらおうと思います。- 12月30日

ころり
私は両家から写真を催促されるのが面倒くさくて「みてね」ってアプリを使ってます😊
写真も動画もアップして、家族に共有出来るし、いちいち連絡も来ないので楽です!
-
305
ありがとうございます。
私もそのアプリ気になってました!
写真送るストレスがなくなりそうですね!- 12月30日
305
ありがとうございます。
用事がある時でないと送れないですよね(^^;
義母は車で10分もかからない所に住んでいます。1ヶ月に1回は会っているので頻繁に写真を送らなくても良いやーと思っていたのですが..