雑談・つぶやき あの頃のJrの勢いは凄かった!東のタッキー、西のすばるくん!これからの… あの頃のJrの勢いは凄かった! 東のタッキー、西のすばるくん! これからの子達はうちの息子も含め、SMAPもタッキーもすばるくんも知らない世代になっていくんだなぁ・・・ そして安室ちゃんも😭何だか寂しいなぁ。。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 息子 SMAP マーチ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆきまま 私も見てました 今年は引退が多く悲しいですよね😭 タッキー翼良かったです 安室ちゃんも大好きでした、、、 12月29日 マーチ コメントありがとうございます! 本当に、ドンピシャだった方々の引退・・・寂しいですよね😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーチ
コメントありがとうございます!
本当に、ドンピシャだった方々の引退・・・寂しいですよね😭😭