※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たお
お出かけ

春に沖縄旅行を計画中なのですが、ロワジールホテル那覇を利用したこと…

春に沖縄旅行を計画中なのですが、ロワジールホテル那覇を利用したことある方いますか?雰囲気などどうでしたか?

また、沖縄本島でおすすめのホテルがありましたら教えてください!

よろしくお願いします!

コメント

mamiii

ロワジールは泊まったこと無いのですが。。

どこまで行くかによりますが、美ら海とか北部の方も行くのであれば読谷あたりのホテルがいいかなと思います✨
ご飯も美味しくて従業員さんもとっても親切なので私は旅行で沖縄行くときはリザンシーパーク泊まってました🙌ファミリー向けです🎵
日航アリビラも良かったですよ☺️

• たお

たお

詳しくありがとうございます!!
    美ら海も行きたいと思ってました✨
    リザンシーパーク調べてみたらすごく良さそうでした😍
    mamiiiさんは朝食と夕食付きで泊まってますか?
    ホテルの周りに飲食店などありますか?

• 12月29日
  • mamiii

mamiii

私が泊まったのは子供ができる前でしたが、夕食は食べたいもの多かったので朝だけ付けました😊
    特に読谷あたりは飲食店ありますよ☺️沖縄そば、ステーキ、沖縄民謡演奏してくれる居酒屋とか🎵
    あとは美ら海帰りに名護で食べたりしました✨

• 12月29日
  • たお

たお

子どもが小さいので夕食はホテルの方がいいのかなーと思いつつも、やはり自由に食べに行くのもいいですねー😍いろいろ迷います✨
    教えて頂きありがとうございます❣️

• 12月30日
みう

空港に行きやすいように、旅行の最終日に泊まったことあります。その日以外は他のリゾートホテルに泊まったのですが、ロワジールは良くも悪くもほぼ記憶にないというか、普通のビジホみたいな感じでした☺️
ホテル内も楽しみたいとしたら、他のリゾートホテルでもいいかもですね(^^)上の方もおっしゃってるように、ロワジールは場所も空港の方ですし✈️

• たお

たお

そうなんですね😵
    一か所に連泊しようと思っていたのでホテル内も楽しみたいです!ネットだけだと分からない情報だったので聞けてよかったです😱!!
    他のリゾートホテル見てみます❣️
    本当にありがとうございます☺️

• 12月30日
  • みう

みう

たくさんホテルあるから迷いますよね〜😭
    お子さんも楽しめるところ見つかるといいですね❤️旅行楽しんで下さい(*^o^*)

• 12月30日
ハナ

ロワジールホテルは空港から近く便利ではありますが、もし子連れでレンタカーを使う予定でしたら
かりゆしオーシャンビューリゾートホテルをとってもお勧めします♡海の綺麗な恩納村です♪

優しい木のおもちゃの子供の遊び場が使えるので飽きずに過ごせますし、ランチビュッフェのレパートリーも子供が食べられる物多く、またプールはプールオムツ利用でベビーちゃんも利用可能です♪

私はファミリー向けのペンションをやっていて仕事柄ファミリーで他のホテルをよく利用し勉強しています♪♪笑

かりゆしは周りにファミリー層も多く、子供が泣いたり愚図っても理解がある点も嬉しく
子連れに優しいホテルのイメージです♪^ ^

• たお

たお

ペンションのお仕事されているの素敵ですね😍
    詳しく教えて頂きありがとうございます!!かりゆしオーシャンビューリゾートホテル調べてみました❣️すごく良さそうです✨やはり小さい子がいると何かと不安ですが、子連れに優しいイメージというのは助かります🙏✨

• 12月30日
まま

最近モントレに泊まりました^ ^ 築5年で新しかったです♫
ベットガードやパジャマも貸し出しあり、キッズスペースもありましたよ☆ 全部屋オーシャンビューです♫おすすめです!

ムッティ

9月末にロワジール泊まりました!
恩納村に泊まりたかったんですが、初めての飛行機と空港から恩納村までの車内での子供が気がかりでロワジールにしました。
素敵なオーシャンビューを希望なら
ロワジールではないですかね。

SAKURA

ロワジールホテルは、部屋は普通のビジネスホテルな感じです。
空港から近いホテルで、那覇とか南部観光ならいいと思います♪
美ら海とか北部に行くなら、恩納村から名護のホテルがいいと思います。
クリスマスに名護のカヌチャリゾート泊まりましたが、めっちゃ部屋広くて子どもにも優しいホテルで過ごしやすかったです。
少し古いですが、私は気になりませんでした。