おりものがピンク色だったのは何?透明に戻りましたが、気にする必要はありますか?
先程、おりものにピンク色がかったものが
おりものシートに着いていました!!
でも、今はまた透明なおりものに戻り、
とくに変わりなく過ごしています_(:3 」∠)_
なんだったんでしょうか↓↓↓
- 彪MAM(6歳, 9歳)
コメント

ライリー
おしるしだと思います^_^
先程、おりものにピンク色がかったものが
おりものシートに着いていました!!
でも、今はまた透明なおりものに戻り、
とくに変わりなく過ごしています_(:3 」∠)_
なんだったんでしょうか↓↓↓
ライリー
おしるしだと思います^_^
「おりものシート」に関する質問
今日から妊娠12週です。朝6時頃トイレにいくとおりものシートに茶色の出血がありました。 今トイレで確認したら少量ですがまた少し出てました。 昨日まで出血まったくなかったのですごく不安です。 次の健診は水曜なんで…
38週になりました。 普段おりものシートすら着けてないのですが、もし破水したらどうしよう💦と心配になってきました。 でも生理用ナプキンをずっとつけとくのも汗で蒸れそうです😥 外出時だけでも何かつけておくべきでしょ…
ミレーナ入れてる方教えてください🙇🏻 2週間前にミレーナを入れました! 不正出血はその日のうちにほぼ無くなって、腹痛も翌日には無く、普段通りの生活をしていました。 そして4日前にまた茶色っぽい少量の出血があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彪MAM
おしるしかなぁ?と思い早めにシャワー浴びたりしたんですがそれ以来何も無くて↓↓↓
数分前に恥骨の痛みとお腹の痛みがありましたが本陣痛に繋がりますかね。。
いちよう明日検診です_(:3 」∠)_
ライリー
おしるし3日とゆって3日以内に陣痛くる事が多いんですけど私1人目は2日で3人目は5日かかりましたよ🤗
2人目はおしるしからではなく陣痛からだったので🙌
もうすぐなんで頑張って下さい💕
彪MAM
そぉなんですね( ˙꒳˙ )
あたしは、1人目朝方おしるし来て
その日のお昼には産まれてスーパー安産でした。笑
今、病院でNSTやってます♡