※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

今日朝起きたらコンタクトが液に浸っていなくてカピカピになっていまし…

今日朝起きたらコンタクトが液に浸っていなくてカピカピになっていました。

それに気づいた旦那がイライラしながら
『コンタクト高いんだからちゃんとしとけよ、また買うのかよ』って言われました。

コンタクトは度あり1700円くらいカラコンで月一で買い換えています。

旦那のおこずかいは月三万で、今月は三万二千円をパチンコと競馬で溶かしました。

確認しなかった私が悪いのはわかってますが
そんな旦那に言われる筋合いあるのかと、、、
口喧嘩になるのが嫌なので『ごめんね』だけ言い、終わらせました🤭

どこかに吐き出さないとやってられなかったので
投稿しました🤯🤯🤯🙄

コメント

Manatsu

あまり良くないでしょうけど、昔よく酔って私もカラコンをカラカラにした事がありましたが、また液に2〜30分浸けたら元通りになったので使ってました😂笑

• りり

りり

少し戻るかやってみればよかったです笑笑
    即ゴミ箱捨てちゃいました笑笑

• 12月29日
フェリシティ

私の月一のコンタクト代に比べたら全然安いですよ😅
ギャンブルで好きにお金使ってる人に言われたくないですね😵

• りり

りり

しかも毎月25日におこずかい渡してるんですけど、この1週間で三万も使う人に言われたくないです笑笑

• 12月29日
  • フェリシティ

フェリシティ

3万😳💦
    コンタクトでグチグチ言うなよ(笑)
    グッドアンサーありがとうございます🙏

• 12月29日
さくちゃん

うちの旦那もそうですが、私が安く済ませようと探し当てた1800円のクリームは高いと言うのにパチスロで平気で3万垂れ流してきたと平気で言うんですよね〜(笑)

旦那にとってクリームは必要ないので高く感じるんだろうと思ってます。私は今はできませんが結婚前は服に月3万とかかけてました😅それも旦那にとっては必要なくて、私にとってはパチスロに3万は必要ないんですよね🤔本人にとってどれだけ価値があるかですかね?パチスロと必要なコンタクトを同じにされちゃたまりませんが、、旦那さんにとっては息抜きなんでしょうかね。うちの旦那はそうです💦

うちは、旦那にとってそれが必要で、自分のお小遣いでやるなら私にとっては無駄なお金でも口を出さない。旦那も私に必要なものは自分のお金で買ってるなら口を出さないと決めてます😊