子育て・グッズ 19日に胃腸炎になり下痢が続いていた為ヨーグルトをあげていなかったの… 19日に胃腸炎になり下痢が続いていた為ヨーグルトをあげていなかったのですが… 一昨日下痢1回柔らかめ1回昨日うんち出ず今日かたいうんち2回〔量は少し〕だったのですがヨーグルト再開しても大丈夫でしょうか? ヨーグルト大好きなので大さじ2位ずつ毎食あげていたのですが… 胃腸炎治りかけだとうんちがかたくなるんですか? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 夫 うんち ヨーグルト 胃腸炎 まきお(7歳) コメント 退会ユーザー 牛乳は良くないですが ヨーグルトは乳酸菌が入っているので 食べさせてました。 12月29日 まきお ありがとうございます!! そうなのですね! 下痢だと良くないのかと思ってました!! 12月29日 退会ユーザー 冷たいので食べさせすぎると お腹が冷えちゃいますが 適度なら大丈夫だと思います😄 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきお
ありがとうございます!!
そうなのですね!
下痢だと良くないのかと思ってました!!
退会ユーザー
冷たいので食べさせすぎると
お腹が冷えちゃいますが
適度なら大丈夫だと思います😄