コメント

ドンちゃん
私もかなり体力なくすぐ疲れて一緒に昼寝したりしてました!
高校の時バスケ部でかなりハードで社会人にもなって介護の仕事バリバリしてたのになぜこんなに体力ないとかと悲しくなってました💦
今となっては気づいたら毎日公園出かけたり買い物行ったり出かけない日はないくらい活発になりました😊
娘が走るようになったりして嫌でも出かけなきゃいけなくなったといいますか😊笑笑
そのうち体力勝手についてくると思いますよ😊
ドンちゃん
私もかなり体力なくすぐ疲れて一緒に昼寝したりしてました!
高校の時バスケ部でかなりハードで社会人にもなって介護の仕事バリバリしてたのになぜこんなに体力ないとかと悲しくなってました💦
今となっては気づいたら毎日公園出かけたり買い物行ったり出かけない日はないくらい活発になりました😊
娘が走るようになったりして嫌でも出かけなきゃいけなくなったといいますか😊笑笑
そのうち体力勝手についてくると思いますよ😊
「育児疲れ」に関する質問
旦那のことです 朝10時から仕事して19時退勤、 19時半前後には帰ってきます 帰宅して早々弁当袋を机にドンと置き、手も洗わず着替えて自室へGO この日は子供が寝ていたのもあり、自室でゲームを始め、 そのまま飯を持っ…
育児疲れが限界を迎えており、身内を頼っています。 実家は遠いためなかなか来れず、義母が電車で1時間半かけて毎週1回、もしくは2回仕事終わりに駆けつけてくれています。 本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。…
2人目出産して間もないですが、また妊娠したい欲が強いです。 1人目の時もそうで、出産後、また早く妊娠したいなーと思って 色々ありましたが、無事妊娠出産に至りました。 ただ今回は育児しながらの妊婦生活がかなりき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akonin
わー✨ありがとうございます!😂
ほんとに娘に付いていけてないので、娘にも申し訳なくて。
普通の場所に飽きてしまって危ない場所ばかり(高い所とか)行きたがるし、抱っこして〜!がピークでほんとにしんどいです。
歩き出したらそれはそれで大変なんでしょうが、抱っこしてが辛くて早く歩いてくれって思っちゃいます💦
ドンちゃん
早く歩いてほしいなぁ〜なんて思って歩き出したらあちこちあちこち歩きたがってそれはそれで大変でした😊笑
あっという間に歩くようになりますよ(*^_^*)
本当子供は危ないこと知らないので娘も未だに公園とかでも高いところ行ったりします!
毎日ヒヤヒヤしてます!笑
akonin
やっぱり歩いたら歩いたで危ないことしますよね💦
でもMMさんのように子育て楽しんでおられる方がいらっしゃると励みになります!
ちょっと元気出ました!
ありがとうございました😊
ドンちゃん
危ないですが、これも成長なんだなぁなんて思ってます😊
子供も歩けるようになって走ったりするとできるようになること増えてくるので喜びですよね😊
お互い大変ですが、頑張りましょうね(*^_^*)